SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/18 vom 12. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Anspruch auf eine Invalidenrente; Würdigung eines interdisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2010, IV 2009/18). Beim Bundesgericht angefochten